Olhe
Olhe pela janela...
E perceba a tanta vida no ar.
Tantos lugares a encontrar.
E em cada planície um rir um chorar.
Firme o olhar, vês agora...?
A felicidade a te esperar.
Vá não perca tempo.
Deixe o vento te levar,
És livre como um pássaro no céu a cantar
Leve contigo apenas o amor.
Pois este sempre ira te confortar