Quase verdes
Queria te ver
sorrindo
como antes
sempre fazias
enquanto eu
era ainda uma
pequena imagem
refletida
nos olhos teus
quase verdes
éramos nós
dois
ingênuos
julgando-nos
mutuamente
amadurecidos.
tão prepotentes
brincávamos
de amor, de um
"era uma vez"
para sempre
e não é
que
foi?