gruta

da sua gruta

corre um líquido

jorrante

onde inunda

pés

olhos

todo o meu eu

nesse

líquido

percorro

um poema

com esses

dedos

canhotos

Oreny Júnior
Enviado por Oreny Júnior em 22/02/2011
Código do texto: T2808577