poesia catingueira

poesia

catingueira

é jurema florida

umbuzeiro

marmeleiro

poesia

catingueira

é oiticica

assombrosa

poesia

catingueira

é caçuá

cheinho de manga

e chupar

em beira de lagoa doce

poesia

catingueira

é contar

causos

de renato caldas

as margens

do piranhas assu

poesia

catingueira

é se lambuzar

de chorisco

vindo

do meu caicó materno

poesia

catingueira

é um bocado

de coisas

dentre eles

o amor

catingueiro

Oreny Júnior
Enviado por Oreny Júnior em 22/02/2011
Código do texto: T2808571