Doce afago
Já não sei que dia é hoje
nem há quantos dias te amo
Apenas sei que nos teus sonhos
sou mulher viajando em cometas
vôo livre de borboleta
Não preciso fechar os olhos:
tu és minha essência presente
na intensidade dos beijos
em meio à floresta do desejo
E o instante mais belo
é o que te tenho em meus braços
Entregue num grande enlaço