Desejos & Acessos!
Tomou o café que a garganta pedia, forte,
Dedilhou os bolsos, pensando na vida,
Na página em branco, algo que escrevia,
Adocicou o cigarro na tragada & saliva,
Tira o gosto da solidão com o que bebia,
Pressão no peito na dor que acordava,
Desassossegos com nome de lascívia,
Pesadelos malditos na frente torturava,
Munique & a Escolha de Sofia, sorte,
Almas em uma corrente, então comentava,
Sexo estreito que a vida prescrevia,
Libações para os deuses, a hora que passava,
Soltou as roupas que todo o corpo escondia,
Camafeus, outros confeitos, ar, cavalgada,
Ao espelho incita tudo o que dizia,
Cálida passagem que a vez retratava,
Para acordes numa mesma sintonia,
O prazer que a noite descortinava!
Peixão89