*

H
á um tempo de ter idéias,
po-las em prática,
saborear a alegria
conseguente ou (in)


e há o tempo de questionar,
mergulhar profundo na alma
e soltar o grito :


há algo mais?
foi apenas aquilo?
é só pensar, desejar e fazer?
ah! vida, rasga-nos o véu
abre o leque do depois...