Quero teus versos, poeta!
Quero teus versos, poeta!
=========================ErdoBastos
Tua luz guia meus passos
Sempre na direção certa
Sigo, rumo aos teus abraços
Quero teus versos, poeta!
Teus olhos, tua boca, teus seios
Penso neles, quando a saudade aperta
Quero teus beijos, teus devaneios
Quero teus versos, poeta!
Tua voz, que macia me acalma
Quando os ouvidos me penetra
Quero a ti, teu corpo e alma
Quero teus versos, poeta!
Os pássaros fazendo alarde
A cor purpúrea, a mais dileta
Ao por do sol, final de tarde
Quero teus versos, poeta!
Quero teu amor, sem saudade
Quero de Cupido a seta
Quero tua poesia, tua verdade
Quero teus versos, poeta!