DE VOLTA


O passado vem e bate a porta
em nuanças floridas, já esquecidas
Trazendo perfume de quimeras retorcidas
com braços de alegria fugitiva

Vestiu-se de velhas cartas e fotografias
nos lábios trouxera palavras de ousadia
pensando que meu ser confundiria
as lembranças - com susposto amor - e sua nostalgia

Me perdoe se agora não me importa suas rosas
pois qualquer sentir esvaiu-se em lágrima posta
Amo a outrem - que me faz bem - que me ama também.
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 22/02/2011
Código do texto: T2808228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.