DOCILidade

Não cresci!

Meu Deus!

Quase vinte.

Nada vi.

Face dupla.

A mesma moeda.

Uma vida.

Uma menina.

Uma janela.

A menina na janela.

Eu vejo a menina:

é a mesma de sempre.

Ainda bem...

Toda idade é fatídica e doce.

Leitora BNFS
Enviado por Leitora BNFS em 22/02/2011
Código do texto: T2808056
Classificação de conteúdo: seguro