Mais
O homem tem fome de amor,
contudo porém,
tem medo de amar.;
Esconde-se atrás de uma vida dependente.
Caminha sobre uma felicidade artificial.
Enganando a si mesmo,
alimenta-se de ilusão.
Prazeres, dinheiro, diversão.
Sente-se fadigado.
Deseja por um momento ter mais.
Carinho, respeito, atenção.
Almeja sentir, saber, estar...
… Amor, amar, amando.
Não mais prazer, paixão.
Em seus sonhos, encontra refúgio.
Para sua vida procura satisfação.
Para sua dor, esquecimento.
Para seus problemas, solução.
Para sua alma o descanso.
Para seus erros, o perdão
19/09/2004