AS URTIGAS DE LÚCIFER

Eram três elementos,

flores nauseantes nascidas no fundo do inferno.

Destarte, urtigas plantadas pelo próprio Lúcifer.

E regadas com a sua pútrida urina.

Certo dia saíram pelo mundo

a mando de Satã, o imperador das profundezas.

Cada um foi para um setor...

Contava o ano de 1999,

e desde então o planeta anda com um terrível

mau-humor.

Todos os tipos de mazelas se apoderaram

do mundo.

Tu que agora lês este poema,

repara a tua volta,

a História conta de sinistros e assombros,

no entanto as calamidades hoje, vertiginosamente,

se acentuaram.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 22/02/2011
Código do texto: T2807885
Classificação de conteúdo: seguro