NUNCA DESISTA DE DEUS

NUNCA DESISTA DE DEUS

Marcial Salaverry

Se te queixas por algo que te acontece,

e dizes que Deus te esquece,

jamais podes a Fé perder,

porque Ele jamais irá te esquecer...

O Amigão nunca desampara,

quem nele se ampara...

Quem chega a Ele com Fé,

sabe como é que é...

Sempre Ele nos dá aquele algo mais,

quando não aguentamos mais...

Não deixe perecer sua alma guerreira,

e jamais faça a besteira

de entregar os pontos e desanimar,

pois Ele jamais deixará de te amar...

Esqueça os amigos se afastaram,

e receba com braços abertos os que se aproximaram...

Da vida não se pode desistir jamais,

é sempre persistir, mais e mais...

A vida nos deixa uma lição,

para ser aprendida de coração...

"Não está morto quem peleja"...