ANAGRAMA HORRENDA

Pega a teta

Acaricia

Apalpa

Espreme

A mama

Genitora

Fonte de vida

Alvo néctar precioso

Gêiser úbere

Branco vulcão

Entra em erupção

E alimenta

Fértil

Fecundo

Abundante

E morno

Senta na banqueta

E pega na teta

Puro deleite

Tira o leite

É escuro ainda

A noite finda

Tira o mel da vaca...

E ordenha !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 22/02/2011
Código do texto: T2807839