O BEIJO (RESPOSTA DE UMA VO LINDA HOMENAGEADA POR SEUS NETOS...LINDISSIMO!)

O BEIJO

Meus queridos netos

eu agradeço o quadro

foi mais que um presente

me senti homenageada

nessa minha vida, fui muito pouco beijada

Meus pais não me beijavam

porque não se usava

para cumprimentar um amigo

quando tinha atenção

bastava um aperto de mão

Finalmente senti o beijo

do primeiro namorado

um beijinho no rosto

que não fosse muito acanhado

Quando acertei um noivo

tive beijos

na hora da despedida

acompanhava até o portão

beijava e saia correndo

porque minha mãe estava de plantão

Hoje, eu não tenho do que me queixar

meus filhos foram beijados pra lá

ainda tenho vinte netos para completar

sinto-me no lucro, muito bem recompensada

pelo resto de minha vida

estou sendo a avó mais beijada

Este quadro é um sinal

e fico esperando o original

acompanhado de um abraço

não tem coisa melhor ou igual.

VOVÓ VIRGINIA