Sede de Viver

Em dias de luto e saudade tenha em mente:

Só é  bom matar, 
A sede de vida nas águas de uma generosa fonte. 

Só é bom morrer, 
De amor perdido, acabado ou distante.

É melhor chorar ,
De alegria ou emoção num rompante.

Nesses dias de pesar,
Devemos além de orar, pensar.

Refletir sobre as atitudes, 
valorizar sem disperdiçar, cada instante.

Tornar nossos momentos de vida, 
Mais intensos, vibrantes e únicos.
 
Significativamente importantes.