RAZÃO
Cada vez mais velozes, mais esguios...
É que, de tão iguais, são tão vazios,
O tempo - e o infinito...
O peso da noite cala bem mais fundo em mim
como qualquer paz que não se encalma o fim
E tudo se alastra quando o tempo é perdido
Na prisão sem grades a razão vive enjaulada
Do céu não deseja ser lembrada
É silêncio em minha alma apaixonada.