Talvez
A noite
Quando voltar
Depois
Amanhã
Quando notar
Na janela
Dentro do sonho
Com a cabeça mais fria
No banho
Ao deitar
Quando for
Lendo alguma coisa
Assistir o jornal
Varrer o chão
Escovar os dentes
Entrar no ônibus
Descer a rua
Procurar o lugar
Acender a luz
Comer o pão
Sorrir
Abraçar
Quando chegar a preguiça
Encarar...