SE A DOR ME PERGUNTAR
Se minha dor
me perguntar por ti,
O que direi de mim?
Como direi à minha dor?
E se eu me mostrar feliz
Mesmo sendo hipocrisia
Será que aliviaria?
Não mais seria punição?
Pois, é assim que o mundo aprova,
E que meu sentimento faz.
Justificar, chorar ou sorrir,
por tudo aquilo que se quis...
É a melhor lágrima que cai!
Enxugando uma dor,
Abraçando um amor,
Retomando a vida!
Vitoria Moura 29/10/2010
Ma Vie