Voo das borboletas...
Em suavidade nos ares
descem dos céus as damas
em suas beldades
Em fino linho dourado,
as grandes Monarcas
encantam as namoradas
Vislumbres dos deuses,
as borboletas transmitem
os seus quereres - em voos
de fadas pousam sobre as
matas
De certo no dia são
damas presentes ,
na noite aparente fazem
desaparecer-se
Na caixinha de música
está a dançar ,
a borboleta de prata que me
faz sonhar
Em voos reais
são ladys contentes
que levam o polém
e trazem a sorte
De vidas nascerem
para serem especialmente
seus presentes .
" Esta obra é mais uma composição juntamente com o RineDualc , companheiro Recantista , portantato ela também possui uma irmã gemea que faço questão que meus leitores também a vejam na escrivaninha do Rine.
Compor assim é de fato um aprendizado e verdadeiramente uma troca de experiencia , luz e idéias , o que faz com que os escritos sejam muito mais apaixonantes , belos e graciosos.
Parabéns Rine , compor contigo tá sendo um grande aprendizado ,
Obrigado companheiro Recantista. "
by Kiel