A Tempos !
A tempos eu não vou dormi com a sensação de estar feliz.
A tempos falta amor em meu coração, nem sei mais ao certo como é essa emoção.
Atempos não vejo um grande amor; faz tempo que o meu de mim largou.
A tempos não percebo o tempo.
A tempos não faço alguém feliz, por simplesmente não ter decidido o que quis.
A tempos não sei por onde ir; a tempos estou enfeliz.
A tempos não olho o tempo.
De tempos em tempos acho que estou me perdendo.
Mas ainda no tempo tenho esperança.
Tá na hora de correr atrás e recuperar todo os tempos, começando pelo de criança.