Enredo....
Atriz principal de improviso,
Da calmaria ás tempestades
A dança de cada dia;
Indo e vindo,inda no tempo
Caminho só, que assim seja
Se a estrada é escura,há estrelas
Sigo em silencio,co'a lua
Insones n'alta madrugada,
Um Poeta no anonimato
É todo canto em descompasso,
Enquanto gesta se alvorada
Palavras pausadas ao vento;
E não há pois quem sinta,veja
Entenda,ou que diga,de mim
O que não sei,nem sinto;assim
A esta estranheza minha, só Deus..
Ps: Ausente
Deixo aqui meu agradecimento e admiração á todos
Abraços fraternos.