AMIGOS SÃO ANJOS...
Carmen Cristal
Enfraquecida
Tropecei!...
Cai!... Machuquei...
Fui buscar forças!...
Pedi ao sol
Um pouco de luz e calor
A lua
Por seus mistérios e beleza
As estrelas a juventude
As matas e rios,
pedi por harmonia
Forças divinas!...
Vasculhei cada canto da natureza!...
Nem juntando o céu e a terra
pude encontrar o que buscava...
Prostrada, pedi a Deus!...
- Senhor dê-me forças!...
Preciso continuar...
Então Ele
respondeu-me com amor:
- Tens meus anjos
que a ti enviei para te abrigar,
para que jamais te sentisses só
nem desamparada...
Alguém que irá te escutar sem condenar!...
A mão que necessitas para levantar...
Olha a teu redor e verás!...
Olhei o Pai a sorrir
Vi em seus olhos quanto amor nos tem!
Então pude entender:
Apenas Ele e só Ele poderia ter-nos dado
Tudo e muito além, deu-nos:
O amigo!...
Anjos em nossas vidas...
Beijo com amor, o coração de cada anjo que aqui encontrei,
Completando o que hoje é minha felicidade...
Santo André
SP-BR
09.06.2005