PENSANDO EM TI...


Nas lembranças perfumadas,
posso te sentir ainda...
Noite macia em lençois quentes,
nossos corpos deixaram marcas.

Nas paredes nossos sussurros !
Em minhas mãos deixei o calor de tua pele,
teu perfume, teus arrepios...
Gravado em meus ouvidos
teus gemidos de prazer...

Em meus lábios a úmidade dos teus.
Nos teus deixei o sabor dos meus...
No meu peito teu coração
batendo forte juntamente com o meu.

No teu corpo eu me deixei !

Em teu olhos deixei duas lágrimas minhas.
Uma de felicidade por te amar tanto...
Outra carregada de saudades
até o próximo encontro.


Ana Maria Brasiliense












Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 03/11/2006
Reeditado em 11/02/2022
Código do texto: T280738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.