PALAVRAS, PALAVRAS, PALAVRAS

Palavras que dizem a verdade,

Palavras que é só ilusão,

Palavras de falsidade,

Palavras sem compaixão,

Que juram amor e amizade...

Escondendo a traição!

Palavras, palavras, palavras,

Para que tantas palavras?

Se muitas são só faladas

E jamais serão cumpridas,

Se muitas são só ouvidas

E jamais serão sentidas.

Palavras, palavras, palavras,

Disparadas, proferidas!

Quantas palavras que ferem

Sem sensatez, sem medida!

Quantas palavras destroem

Nossos sonhos, nossa vida!

Palavras, palavras, palavras,

que se apresentam bonitas

Mas segundas intenções

Estão nelas embutidas.

Palavras até eruditas...

Outras de baixo calão.

Palavras, palavras, palavras,

Quantas faladas em vão!

Palavras em verso e prosa

Traduzindo uma emoção,

Palavras que são cantadas

Na letra de uma canção,

Palavras que são faladas

E ninguém sabe a razão...

Oh, meu Deus, quantas palavras

Saídas do coração!