DE MÃOS DADAS

Nas vibrações em que sinto tua presença de sempre

nas vibrações mais sutis te encontro sorrindo

sei que me olhas e ora sei que te sinto e oro

nas orações que te leva as calmarias do tempo

quando em aflições te encontra , e nestes dias

te encontro , em pensamentos e prece ,te alivio

o encontro,quanto me sinto feliz, em te encontrar

te ajudar , e nesta troca de carinho emanações de bondades,

o teu espirito se solta das entranhas do passado o nosso

espirito se une numa lição tão bonita amor.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 22/02/2011
Código do texto: T2807314