Sedução.
Abrigo no meu peito tal cansaço
Nem sinto certas dores que sustento
Fustigo neste jeito que disfarço
Omito os dissabores do momento
Maldigo todo o feito, sôo falso;
Reflito entre temores e tormentos
Mendigo sem respeito seus abraços
Avisto tentadores movimentos
Persigo rumo estreito ajusto o passo
Resisto aos clamores que não tento.