VIAGENS EM SONHOS

Neste espaço e infinito que me transporto te sinto

nessas viagens aprendo , nestas viagens acompanho

entrelaçados a vida na procura do certo , de um destino incerto

fecho meus olhos e entendo este caminho sonhado

nas reminiscencia do passado em outros mundos aprendo

nas aflições e desencanto , sempre encontro consolo

não importa aonde mais a leveza que sinto , que te encontro

pra sempre envolvida em sonhos , não adianta saber

o meu passado em vidas , mais sim te quero em verdade

nestes tempos de agora , no reparo da vida na certeza do futuro

entrelaçados te digo , obrigo amigo.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 22/02/2011
Código do texto: T2807290