ÉS VIDA MINHA...
Ana Maria Brasiliense


Vem amor meu!
Me enlaça com teus braços,
me puxa pela cintura grudando meu corpo no teu.
Me olha nos olhos cola teu rosto no meu.
Sussurra em meus ouvidos...
Sou teu!
Digas que sou tua, sinta meu perfume,
beije minha nuca...
Digas , digas que sou teu viver.
Digas que a distância que nos separa será breve.
Digas que sentes saudades como sinto de ti.
Digas que nas noites de luar enlouqueces com vontade de me amar.
Que me procuras entre as estrelas no meio das nuvens com o brilho da lua.
Digas...
o que te digo sempre que nascemos um para o outro.
Olha pra mim ,
me beija , procure com tua lingua a minha...
Me aperta forte, sinta meu coração bater dentro do peito.
Sem ti
sou folha morta jogada ao vento
Sou tua...
És vida minha!
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 03/11/2006
Reeditado em 12/11/2006
Código do texto: T280729