MENINO

O menino anda triste

Não acena para as flores

Falam e ele não ouve

Não tem olhado o mar

Fecha-se no quarto

Rabisca interrogações no diário

Lê velhos e novos poemas

Ouve músicas e chora

Tem buscado um amigo

Ele quer gritar

Quer ser ouvido...

Mas ainda canta

Ronaldo Fonseca
Enviado por Ronaldo Fonseca em 22/02/2011
Código do texto: T2807281