TEMPO ME LEVOU

Amanheci!

Como o nascer do sol

Como cada segundo

Cada minuto

Cada hora

Contada

No ponteiro

Do relógio

Contada

No tempo

Que vai passando

Deixando vestígios

Do tempo passante

E no entardecer

Vejo o sol se pôr

E o crepúsculo

Que ensaia

O tempo que passa

Desgastado pelo tempo

Para o anoitecer

Tempo que passa

Que passa o tempo

Do tempo passante

Do tempo que passou

Que o tempo corroeu

E quando chega a noite

Percebo quantos e tantos anos

Da minha vida o tempo me levou...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 03/11/2006
Código do texto: T280724
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.