Irmãs
Nascidas do mesmo ventre
Com a mesma criação
Duas pessoas diferentes
Se tornaram irmãs
Mas o destino mudou
A sua relação
Uma fogo se tornou
Outra água então
Personalidades diferentes
Cheiro, gestos e cor
Uma rosa ,outra rubro
Uma Luz , outra escuro
Dessa forma se repelem
Sem nenhuma explicação
Nem se amam nem se odeiam
Anulam-se irmãs