Aventureiro.

Sou um forasteiro um aventureiro.

Já andei pelo mundo inteiro.

Não sou o primeiro.

Nem o ultimo serei.

Não vim aqui para ficar.

Só vim para namorar.

Uma bela mulher encontrar.

Seja ela de qualquer etnia

Loira morena mulata o negra.

Vou me apossar do seu coração.

Dos seus abraços carinhos e beijos.

Dos seus abraços carinhos e beijinhos.

E depois de amar.

Vou me mandar vou partir.

Pra outra lugar longe daqui.

Sem olhar para trás.

Sei que por lá outra vou encontra.

Pois não quero me apaixonar.

Nem tão pouco me amarrar.

Só quero me aventurar.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 22/02/2011
Reeditado em 17/06/2022
Código do texto: T2807220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.