Sozinho.
Estou sozinho aqui.
Você foi embora.
E agora minha alma chora.
A sua ausência.
Deixou a solidão.
E uma louca saudade.
Não consigo te esquecer.
Teu corpo teu olhar teu sorriso.
Ficaram gravadas em minhas memórias.
Esta dor no meu peito.
É como rosa com espinho.
Que perfuma e machuca.
A dor da saudade.
A paixão que rasga o coração.
Não quer mais passar.
Então fico na solidão.
A me lamentar .
Relembrando os momentos.
Que juntos tivemos.
Direitos Reservados ao Autor
Valentim Eccel