Implorando Seu Amor.

Esta paixão que sinto.

Esta me matando me destruindo.

Se sentisse por mim esse amor.

Saberia como é grande minha dor.

Mas como uma feiticeira.

Domina todo o meu ser.

Em noite de lua cheia.

Entra em meus sonhos.

Só para me torturar.

Todo o meu querer.

O meu coração já quebrou.

Partiu em mil pedaços.

E em minha alma tatuou.

Cicatrizes da saudade.

Com a chibata do desprezo.

O que posso eu fazer.

Para um dia tu me querer.

Se até nas minhas poesias.

Em flor já te transformei.

Até um altar levantei.

E ali como uma deusa te coloquei.

Diante de ti me ajoelhei.

E aos quatro cantos do mundo te exaltei.

E o teu amor implorei.

O que mais posso eu fazer.

Para deste amor te convencer.

Só me resta minha vida te oferecer.

Num ritual, no sacrifício de amor.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 22/02/2011
Reeditado em 15/06/2022
Código do texto: T2807214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.