Expectativa
É bom que a vida tenha o seu rumo
E que siga o seu próprio ritmo
E é bom também que o mundo sempre se desdobre e que se altere
Que se divida e se multiplique
Geração após geração, o que rege é a mudança
E a eterna novidade
(Enquanto nos despedimos das coisas
Cheios de graça e perfeição
Um mundo se ergue dentre os acertos e os erros)
Mas a juventude,
Esta é sempre bela e aguardada com expectativa
E – maravilha! - Quão difícil é corrompê-la