Possibilidade

Não busco mudanças em ninguém

Apenas aprecio quando elas chegam

Quando saltitam dos pensamentos

E nos meus se aconchegam.

O que a vida nos proporciona

Revolucionando o entender

Trazendo paulatinamente

O que de fato é melhor fazer.

Em seu tempo

Guiado por sua vontade

Escolhe o que quer ser

Sem que o outro em sua insolência

Tente impor para se estabelecer.

Não há como mudar

A ordem natural do amadurecer

É perfeita demais

Pra alguém querer

Nela mexer.

Está tudo estabelecido

Por esta força maior

Mas ela nos dá sempre

A possibilidade de ser melhor.

Lucinda
Enviado por Lucinda em 22/02/2011
Reeditado em 22/02/2011
Código do texto: T2807128
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.