EU VIM DE LONGE NÃO ME LEMBRO BEM DE ONDE.
LÁ A GRAMA ERA VERDE O CÉU SEMPRE AZUL
NUVENS PASSEANDO E FAZENDO CARETAS.

O SOL BRILHAVA A LUA ILUMINAVA A NOITE.
ESTRELAS BRILHANTES SALPICAVAM O HORIZONTE.
EU VIM DE LONGE ONDE A VIDA ERA TRANQUILA COMO UM PARAISO.