COSTUME
COSTUME
Costume de me desfazer aos poucos,
Principio humano...
Estarmos “são” e estarmos loucos,
Um tiquinho de Rei um pedaço de cigano...
Vestir rota carapuça,
Ser Rasputim:
Hipnotizando a russa...
Não ter o mesmo fim,
Por mais que se aprume,
Não renego meu costume...
Goiânia, 22 de fevereiro de 2011