REALISMO COTIDIANO
REALISMO COTIDIANO
Realismo vindo
Suportável...
Sonho de loucura,
Cultivável
E adubado POR quimera...
Maravilhoso hábito
Mundano...
Asco de sentir o hálito,
Do amor que me está cegando...
Indiferente,
Só milagre cotidiano...
Vento morno em dia quente,
Por mais que sopre vai “esquentano”...
GOIANIA, 22 DE FEVEREIRO DE 2011.
.