NO REINO DAS PALAVRAS...
CADA UMA
QUE ME DEIXOU CHEGAR PERTO
CONTEMPLEI...SOB A ESCONDIDA FACE
VÍ AS MIL FACES
NÃO ERAM NEUTRAS ELAS.
E ME PERGUNTEI
SE ERA PRECISO UMA RESPOSTA,
DOCE OU AMARGA,
E PERGUNTAS NÃO FORAM FEITAS
E NEM RESPOSTAS FORAM DADAS,
O CORAÇÃO ABRIU-SE
SEM QUE FOSSE PRECISO FORÇAR...
A RESPOSTA
CHAMAVA-SE AMOR...
ESCONDIDA ENTREI NO REINO DAS PALAVRAS,
SÓ PARA TER A CERTEZA DE QUE ERA AMOR...
SIMPLESMENTE AMOR.
NARA STERN. (N.R.S.S.)
****************************************************