EN(CANTOS)
Dá-me uma centelha de lua
de uma música só tua
podes dar o que és e o que sentes
dá-me o colar de pérolas poentes
Sob a forma de poema ou de cantiga;
tudo aquilo que, em silêncio, te segreda o coração;
podes dar em suma, com emoção,
o amor- diamante da dádiva antiga
Qual pássaro afinadamente canoro
exalto-te, anjo que tanto adoro
em versos musicais e compassados
sob tempos tao ritmados
desse amor mais que sem fim
F & J