OLHOS DA ALMA-POETA

temo os olhos dos sonhos

as vozes e os ventos

as formas inertes sem cores-vigores

o agonizar das estrelas

as palavras quietas-inexpressas

os disfarces da poesia oca-louca

a lâmina que sangra a alma

no derradeiro crepúsculo do Poeta!

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 03/11/2006
Código do texto: T280684