A ESSÊNCIA DO SER

Livre como o pássaro

Leve como a pluma

Sou estrela, Sou sol, sou lua

Brilho intenso

Ofusca as trevas

Dos olhos que não querem ver

Que não querem ir em busca

Da liberdade que um dia se perdeu

Quando o ter passou a ter importância

E o ser...deixou de ser a essência

Do nosso ser...

Ser ou não ser...

Será ainda a essência do ser???

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 14/02/2011 -

****************************************************

INTERAÇÃO DO POETA MARCELO DA VEIGA

espelho

espelho meu

este não sou eu

Valeu poeta por sua interação...completando a idéia do poema

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 21/02/2011
Reeditado em 16/10/2013
Código do texto: T2806820
Classificação de conteúdo: seguro