ORQUIDEA SELVAGEM
Orquidea
Amarela, no monte nascida
selvagem, tão selvagem
brava e meiga
doce e amarga
como a vida
Pétalas estranhas, retorcidas
lindas belas
porque são estranhas
e vivas
Selvagem, nascida
na montanha
qual Loba, qual Raposa
Olhando, ladrando
Uivando ao luar
Orquidea selvagem
deixa,tactear, cheirar
Deixa por a mão
deixa te tomar.
fernando Oliveira ( Fevereiro de 2011)