DE METAFÍSICA

Antes,

diante das complexidades da vida

me dava vontade de desenhar, escrever, falar...

E agora tudo que faço é ficar calado.

Não estou certo, não estou errado.

Estou, e só.

E o que é pior:

nada mais há que predicado...

Pronome é o tratamento absurdo

do que não há como se existisse!

Plena burrice também o abstrato,

substrato da confusão...

Conclusão de ser do mundo uma parte.

Arte é fingir que se é

enquanto todos pensam fingir que não se são...

é viver-se (mundo) sem sentir solidão.

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 21/02/2011
Código do texto: T2806739