A VIDA SE RENOVA...

Segurei a mão da felicidade

Por tantos momentos vividos

Nos braços de um grande amor

Sentia a vida brotando

Sorria feliz feito adolescente

Loucuras compartilhadas!...

Era a realização de sonhos,

Plena a esperança no futuro...

A vida um jardim florido

Onde o belo era concreto...

Tudo estava em seu lugar!...

Até que a tempestade aconteceu

E meu mundo destruiu...

O que era belo fez-se escombros

O sorriso se apagou

A Felicidade foi-se na enxurrada

Deixando lágrimas e dor!...

O coração emudeceu...

Por Deus!...

Da vida nada sabemos...

Certa do fim

Eis que chega num sorriso

Um novo mundo de amor no olhar...

Palavras de carinho

Como a luz do sol aquecem minha alma

Surpresa vejo diante de mim novamente

a mão da felicidade estendida!...

Busco esquecer o passado

Para novamente tê-la entre as minhas...

Revigorando forças na esperança

Para abrir o coração

E a um novo amor me entregar...

Na vida nada é definitivo,

Haverá sempre um novo amanhã!...

Basta acreditar...

Santo André

SP-BR

26.06.2005

CCristal
Enviado por CCristal em 26/06/2005
Código do texto: T28067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.