Autorretrato

Diante da tela em branco

um vazio

Pincéis sobre à mesa

tintas diversas cores

Pego o lápis

Começo a rabiscar

Processo de elaboração

Traço a traço

às vezes escorrega o risco

e o traço vai, então

na contramão

às vezes me pinto o mar

às vezes me pinto um pássaro

Pinto lembranças...

Pinto coisas, sem fala, sem vida

às vezes me pinto o sol

Agora sou estrela...

Me pinto uma criança

Não sei se sou eu

Por um momento, por puro atrevimento

Ousei-me olhar,

minha eterna semelhança

que no final me restou