Bicha Doida

"Bicha Doidaa"

é como uma querida amiga

carinhosamente

é acostumada a me chamar

Fico até me questionar

já que me acho super comportada...

isso é, talvez, por medo, por excesso de cautela....

sempre procurei não bagunçar

Mas, tem sim,

algo dentro de mim

que, como um vulcão,

fica prestes a se soltar

É difícil explicar

mas,de qualquer forma,

a minha doidice, se tiver...

apenas serve para a vida de todos e a minha alegrar