QUEM SOMOS?
Somos desconhecidos de nós mesmos
num passado mal recortado
colado sobre a névoa de um agora
Segurando a vida por desespero
ocultando o vasto medo
de rasgar a própria memória
Num tempo indecifrável das areias.
Amanhã seremos outros. Por ora
somos a legenda do que ainda seremos.
O voar das cinzas quando o vento calha
lá onde o levantá-las é verdade.
Estes rostos mentidos de palavras
em folhas secas de vasta ansiedade,
A procura de uma falsa liberdade...